Material Differenzierungsmatritzen

Die aufgeführten Dateien filtern und sortieren
  1. Beispieldifferenzierungsmatrix
  2. E Organische S„uren
    1. E1 Organische S„uren in Lebensmitteln
      Dateityp:
      docx
      Dateigröße:
      2 mb
      Änderungsdatum:
    2. E4 Reaktionen der Carbons„uren II
      Dateityp:
      docx
      Dateigröße:
      1 mb
      Änderungsdatum:
    3. E5 Brenztraubens„ure und Milchs„ure
      Dateityp:
      docx
      Dateigröße:
      1 mb
      Änderungsdatum:
    4. E3 Reaktionen der Carbons„uren I
      Dateityp:
      docx
      Dateigröße:
      1 mb
      Änderungsdatum:
    5. E2 Die Carboxylgruppe
      Dateityp:
      docx
      Dateigröße:
      2 mb
      Änderungsdatum:
    6. E5 Brenztraubens„ure und Milchs„ure
      Dateityp:
      pdf
      Dateigröße:
      107 kb
      Änderungsdatum:
    7. E1 Organische S„uren in Lebensmitteln
      Dateityp:
      pdf
      Dateigröße:
      164 kb
      Änderungsdatum:
    8. E4 Reaktionen der Carbons„uren II
      Dateityp:
      pdf
      Dateigröße:
      198 kb
      Änderungsdatum:
    9. E3 Reaktionen der Carbons„uren I
      Dateityp:
      pdf
      Dateigröße:
      189 kb
      Änderungsdatum:
    10. E2 Die Carboxylgruppe
      Dateityp:
      pdf
      Dateigröße:
      246 kb
      Änderungsdatum: